У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«Я кладу левую руку на плечи Джейса, чтобы немного размять их и его шею. Знаю, что это в некотором роде слишком интимно и непозволительно при нашем статусе отношений. Но он уже несколько часов беспрерывно находится за рулём, и это самое малое из того, что я могу сделать». [читать]
31.05 А у нас новый уик-энд! Напоминаем, что у нас прошло уже два уик-энда с невероятным Кристофером Рейганом и очаровательной Мирандой Энья! Краткую сводку вы можете почитать в Статистике форума. А сегодня мы мучаем Лорейн Джонсон, и нам совсем за это не стыдно хД
17.05 Новое объявление на проекте! #2. ВНИМАНИЕ: те, чьи внешности были сняты с придержания в гостевой по истечению срока, вы еще можете занять их вновь, мы все равно вам рады и ждем. Спасибо, за внимание!
17.05 А на проекте уикенды начинаются уже в четверг! Мы решили поближе познакомиться с нашими игроками и теперь мы каждые ролевые выходные будем проводить с одним из вас (: Спрашивайте, узнавайте ближе, мучайте друг друга! Сегодня эта честь выпала Christopher Reagan
13.05 Мы открылись! Очень рады видеть новых игроков, еще больше рады тем, кто дошел до нас с теста. Надеемся, что вам придется по вкусу наш проект, что вы найдете здесь новый дом и вдохновение! По всем вопросам, предложениям, улучшениям, просим обращаться в соответствующую тему, по сюжетным вопросам, внешностям и прочим организационным моментам, заглядывайте в гостевую. За неоценимую помощь в описании, благодарим игрока Kollen Fray, а за невероятный дизайн, волшебного мастера и отличного друга вещего духа.

World Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World Z » Хочу не знаю что » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png
имя внешности на англ.


«цитата или песня, подходящая персонажу».

тут биография персонажа, характер и прочие нюансы из жизни.

Код:
[align=center][img]https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png[/img] [img]https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png[/img]
[size=10]имя внешности на англ.[/size][/align]
[hr]
[align=center][size=20][font=Fixedsys][i]«цитата или песня, подходящая персонажу».[/i][/font][/size][/align]

тут биография персонажа, характер и прочие нюансы из жизни.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Cqsb.gif

http://funkyimg.com/i/2Cqsa.gif


Bill Skarsgård


«Как разговаривать, чтобы это не звучало как пассивная агрессия?».

► ищу любимого маньяка. личный сорт ненормальности. своего бывшего, с которым поругалась по глупости.
ты в принципе такой пох*ист по жизни. живешь легко, делая деньги по сути из воздуха. как хорошо, когда богатый папочка, да? мне тебя от части возможно понять, хотя я росла в строгости и не знала излишеств, коими был усыпан ты. ты идешь своей дорогой и никогда, наверное, не оступаешься. ты нейтрал, швейцария,  до мозга костей и, наверное, по этому мы так хорошо стали общаться. в твоей компании я никогда не слышала разговоров о последних сплетнях нашего района, кто с кем и кто-кого в какой позе. как будто я знаю тебя всю жизнь, мы с тобой на одной волне. ты, наверное, мой самый главный воздух в этой, ставшим в последний год, таким тесным, городе. как глоток кислорода после долгого погружения под воду.

Отредактировано Kollen Fray (2018-05-14 20:00:06)

+1

3

http://s9.uploads.ru/t/SR9fV.png http://sg.uploads.ru/t/YjDO2.png
правда, я не сильна в выборе внешности, но помогу, если требуется :>


«Я вообще всё могу. Просто мне лень.»

Ты француз, возможно, ученик по обмену. Но это вовсе не предполагает какие-то определённые национальные стереотипы. По факту, ты во Франции то был от силы пару раз в далёком детстве, когда отец брал тебя с собой, что бы повидаться с матерью. Кстати, о матери. Думаю, она полностью посвятила себя работе, поэтому она редко бывает в Штатах. У вас вообще семья такого типа, где работают в основном женщины. Ты живёшь с отцом и младшим братом в небольшом коттедже на окраине Далласа. Учишься в медицинском. Ты, так же как и я, ценишь в людях острый ум. Тебе всё легко даётся. Имея прекрасную память, тебе ничего не стоит лениво проводить свои дни в углу аудитории. Услышав что-то один раз, ты уже врятли это забудешь. Ты мало разговариваешь, у тебя не много друзей. Не смотря на это родные считают тебя внимательным и преданным людям. [Всё, что здесь не прописано - твоя фантазия, может даже что-то можно изменить. Не разрешаю менять только имя - Лука.]

Мы познакомились не так давно, буквально полгода назад. Наши отношения нельзя назвать каким-то определённым словом. Мы что-то вроде... сокурсников. Ты неплохо ко мне относишься, так как находишь непридирчивой и любезной. Я часто делилась с тобой конспектами, когда ты спал. [На самом деле, мне не особо важно, в какую сторону пойдут наши отношения, главное, что в положительную. У нас может быть и любовь, и крепкая дружба, и какая-то особая связь. Ну, не знаю, вдруг тебя интересовал мой образ жизни или внешность.]

ЗА застал нас в университете. Мы должны были дойти до твоего дома, я была не против, так как мне переживать всё равно не за кого было, но не дошли совсем немного. Сейчас нас разделило, но мы всё ещё можем встретиться. [Это я к тому, что игру начать можно будет вместе, или встретиться позже, но в любом случае, я бы хотела выживать вместе с тобой, компания жеж С:]

Отредактировано Lily Wolker (2018-05-22 13:31:19)

+1

4

https://poster.nicefon.ru/2016_10/22/250x140/1642416e7676777636b614.jpg http://eskipaper.com/images250_/eva-green-8.jpg
Monica Bellucci, Eva Green


«Let the sky fall.
When it crumbles
We will stand tall,
And face it all together».

Назову ее Мария или же мисс Бернар. Возраст от 34 до 44 лет. С Сезаром ее связывают печальные обстоятельства: после гибели жены мужчины, которой Мария приходилась теткой, мисс Бернар забрала на воспитание маленькую дочурку покойной племянницы. Сезар ни на мгновение не отказывался от дочери и всегда был любящим и заботливым отцом, но не мог уделять девочке должного внимания, так как по долгу службы чаще находился на военных операциях, нежели дома со своей маленькой семьей.
Вы вольны сами создавать историю персонажа, единственное стоит учесть, что уже семь лет она воспитывает девочку, просто обожая этого маленького ангела.
В характере я вас так же не буду ставить в четкие рамки, но мисс Бернар обязательно женственная, интеллигентная и весьма умная леди.
С любыми вопросами обращайтесь в ЛС.
Имя менять можно, внешность весьма желательно взять из предложенных, они ведь прекрасны.

Отредактировано Cesar d'Anthes (2018-05-19 15:24:12)

+2

5

https://i.pinimg.com/originals/9d/75/7e/9d757ea8d2b56455061536c4c7f73732.gif http://i65.tinypic.com/732v0y.jpg
Kristina Pimenova


«Сумеет ли выжить восьмилетний ребенок в мире, который превратился в ад? »

Лилиана София Дантес родилась в счастливой любящей семье, но судьба оказалась жестокой к этой малютке и мать девочки погибла прежде, чем сумела хотя бы остаться в памяти дочери. Отец, когда-то любящий муж и успешный доктор-хирург, бросил прошлую жизнь и отправился добровольцем в сухопутные войска. Как ни трудно было ему разлучаться с дочерью, которая теперь стала самым ценным, что было в его бесполезной жизни, он не мог заставить себя оставить все, как было при жизни жены.
В отсутствие отца, девочку воспитывала тетка матери, но и Сезар делал все, дабы его девочка не чувствовала себя брошенной и одинокой. Он писал и звонил ей каждый раз, когда случалась возможность, а лишь удавалось получить отпуск, как спешил домой к своей маленькой принцессе.
Если решите взять себе эту малютку буду Вас безумно любить и беречь.
Смена внешности возможна, но после обсуждения (не все варианты подойдут). С остальными вопросами обращайтесь в ЛС.

Отредактировано Cesar d'Anthes (2018-05-17 11:51:58)

+2

6

https://i.imgur.com/j761S5X.gif
Deborah Ann Woll


«Walking through the city streets Is it by mistake or design?
I feel so alone on a Friday night. Can you make it feel like home
If I tell you you're mine? It's like I told you honey».

Когда наступает Зомби Апокалипсис, хочешь не хочешь, а привыкаешь к мысли, что большинство твоих близких, родных и просто знакомых, вроде чванливого толстяка соседа или добродушного разносчика пиццы  - утеряны навсегда. Именно поэтому каждый выживший, кого ты хоть немного знал в предыдущей – «нормальной» – жизни, становится лучом надежды, едва ли не единственным спасением от сумасшествия.  Так страшно остаться одной в этом аду и так радостно встретить знакомое лицо, обрести защитника и поддержку.
Ты знала Сезара много лет, еще когда была совсем девчонкой. Тогда он был другой. Ты помнишь молодого доктора, недавно поселившегося в вашем районе, всегда дружелюбного и улыбающегося, даже если он устал от напряженной работы в ночную смену. Он и выглядел тогда по-другому, но последующие события оставили неизгладимый отпечаток на его лице.
Он уехал из города после смерти жены, а дочь отдал на воспитание какой-то родственнице. Ты очень удивилась, когда увидела его спустя несколько лет в кафешке, где работала официанткой. Когда он вновь появился там, ты решилась завести разговор, представившись дочерью его старого приятеля – водителя скорой помощи. Как оказалось Сезар вовсе не бросил семью, а уезжал по долгу службы, теперь вот вернулся, получив отпуск. Он иногда опять пропадал, но возвращаясь в Даллас, почти каждый день завтракал в вашей забегаловке. 
Однажды мужчина задержался дома из-за боевого ранения, о чем ты узнала от своего отца. Когда Сезар пошел на поправку, то снова начал захаживать в кафе. Вы обменивались всего парой фраз, но ты узнала, что его дочь живет у тетки и что он просто обожает этого ребенка.
Потом он снова уехал. А после начался ЗА. Твои родные заразились и превратились в… одним словом - они больше не были твоими родными. Связь с друзьями потерялась, возможно они тоже были мертвы. Ты осталась совсем одна в этом мире. И тогда совершенно нежданно встретила старого знакомого…

Буду чрезвычайно рад видеть на форуме эту прекрасную девушку. Если хотите что-то изменить в персонаже – добро пожаловать в ЛС. Там же можем более подробно продумать их взаимоотношения до ЗА, если есть желание.
Очень жду.

немного прекрасной

https://data.whicdn.com/images/64466097/original.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m4wm0i82qX1rxrxfyo1_500.gif
https://thumbs.gfycat.com/AccomplishedScentedFritillarybutterfly-max-1mb.gif
https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/10/deborah-ann-woll-daredevil-gif-14.gif

+1

7

http://i.yapx.ru/Ba1jF.gif http://i.yapx.ru/Ba1fa.gif
Sam Claflin


«Хватит забивать голову условностями».

У него веселый нрав, доброе сердце и такие же добрые глаза. Амбиций просто тьма - хочет достичь всего и сразу, да так, чтобы еще было всего с переизбытком. Кэти познакомилась с ним еще в школе. Вместе сидели за одной партой, прогуливали уроки, дружили семьями, кажется мама Кэти даже клеилась к его отцу, от чего дети просто приходили в ужас - ты? ты будешь моим братом что ли? ты же высоченная глыба неприятностей, и  ты теперь будешь в моем доме?
Кэти отрицательно мотала головой, отпрыгивая от него и от этой темы, будто призрака увидела. Может играло и то, что их путь кем-то заранее был одобрен и предрешен - когда вырастут, они должны быть вместе. Но ребята поступили в колледж, Кэти по уши влюбилась в капитана команды по рэгби, а он только высмеивал дикую разницу в их росте. Отношениями даже не пахло в воздухе, даже дружба по-тихоньку начала сходить на "нет" к концу университета.
Когда наступил зомбиапокалипсис, они оба были на выпускном по окочанию этой мучёбы, каждый со своей парой. Только партнер Кэти оказался полнейшим мудаком и переспал на выпускном с Трис Эвердин, о чем и узнала наша юная героиня. С ней же ей и пришлось выживать в дальнейшем, когда Клинт обратился и чуть не сожрал девушек, а о судьбе её друга детства Кэти неизвестно.

+1


Вы здесь » World Z » Хочу не знаю что » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC