У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«Я кладу левую руку на плечи Джейса, чтобы немного размять их и его шею. Знаю, что это в некотором роде слишком интимно и непозволительно при нашем статусе отношений. Но он уже несколько часов беспрерывно находится за рулём, и это самое малое из того, что я могу сделать». [читать]
31.05 А у нас новый уик-энд! Напоминаем, что у нас прошло уже два уик-энда с невероятным Кристофером Рейганом и очаровательной Мирандой Энья! Краткую сводку вы можете почитать в Статистике форума. А сегодня мы мучаем Лорейн Джонсон, и нам совсем за это не стыдно хД
17.05 Новое объявление на проекте! #2. ВНИМАНИЕ: те, чьи внешности были сняты с придержания в гостевой по истечению срока, вы еще можете занять их вновь, мы все равно вам рады и ждем. Спасибо, за внимание!
17.05 А на проекте уикенды начинаются уже в четверг! Мы решили поближе познакомиться с нашими игроками и теперь мы каждые ролевые выходные будем проводить с одним из вас (: Спрашивайте, узнавайте ближе, мучайте друг друга! Сегодня эта честь выпала Christopher Reagan
13.05 Мы открылись! Очень рады видеть новых игроков, еще больше рады тем, кто дошел до нас с теста. Надеемся, что вам придется по вкусу наш проект, что вы найдете здесь новый дом и вдохновение! По всем вопросам, предложениям, улучшениям, просим обращаться в соответствующую тему, по сюжетным вопросам, внешностям и прочим организационным моментам, заглядывайте в гостевую. За неоценимую помощь в описании, благодарим игрока Kollen Fray, а за невероятный дизайн, волшебного мастера и отличного друга вещего духа.

World Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World Z » Хочу не знаю что » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу ...
https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png
имя внешности на англ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУСС | АНГЛ


ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
ответ

ПРОФЕССИЯ
ответ

ОРИЕНТАЦИЯ
ответ

ИНВЕНТАРЬ
что лежит в рюкзаке персонажа

ОРУЖИЕ
перечисляем все, которые имеются у персонажа


«цитата или песня, подходящая персонажу».

тут биография персонажа, характер и прочие нюансы из жизни.

«цитата или песня, подходящая персонажу».

тут все пожелания к игроку, хотелки.
просим вас сразу обозначать в пару вы ищите персонажа или нет.

Код:
[align=center][size=24][font=Fixedsys][i]Я ищу ...[/i][/font][/size][/align]
[align=center][img]https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png[/img] [img]https://i.imgur.com/wRZT4OJ.png[/img]
[size=10]имя внешности на англ.[/size][/align]

[align=center][b][size=16][font=Franklin Gothic Medium]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУСС | АНГЛ[/font][/size][/b][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][size=11][font=Tahoma]ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/font][/size]
ответ
[/align][/td]
[td][align=center][size=11][font=Tahoma]ПРОФЕССИЯ[/font][/size]
ответ
[/align][/td]
[td][align=center][size=11][font=Tahoma]ОРИЕНТАЦИЯ[/font][/size]
ответ
[/align][/td]
[/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][size=11][font=Tahoma]ИНВЕНТАРЬ[/font][/size]
что лежит в рюкзаке персонажа
[/align][/td]
[td][align=center][size=11][font=Tahoma]ОРУЖИЕ[/font][/size]
перечисляем все, которые имеются у персонажа
[/align][/td]
[/tr][/table]
[hr]
[align=center][size=20][font=Fixedsys][i]«цитата или песня, подходящая персонажу».[/i][/font][/size][/align]

тут биография персонажа, характер и прочие нюансы из жизни.

[align=center][size=20][font=Fixedsys][i]«цитата или песня, подходящая персонажу».[/i][/font][/size][/align]

тут все пожелания к игроку, хотелки.
просим вас сразу обозначать в пару вы ищите персонажа или нет. 

0

2

Я ищу товарища по несчастью
https://i.imgur.com/oQQZW3B.gif https://i.imgur.com/4JAQQjn.gif
james mcavoy

ЛИРОЙ ФИЦДЖЕРАЛЬД | LYROY FITZGERALD


ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
31.12.1983, 35

ПРОФЕССИЯ
морской инженер

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро

ИНВЕНТАРЬ
смотреть не даешь

ОРУЖИЕ
чем-то махаешься, но явно не огнестрелом


«Axl Rosenberg - Altiare»

● родился и вырос в далекой Ирландии, став третьим сыном и пятым ребенком в семье фермеров неподалеку от Дублина. Мать Лироя погибла через несколько месяцев, после родовой лихорадки. Благодаря чему, Лирой со своею двойняшкой так и остались младшими детьми.
● рос активным и весёлым ребенком под чутким надзором отца и ласковым взором любимой бабушки. Имел вполне себе счастливое детство, не прослыв закрытым или угрюмым мальчишкой. Напротив, весёлый, кампанейский, в меру задиристый и хулиганистый. Ни звезда школы, ни дворовый изгой.
● в подростковом возрасте в Лирое, а затем и его сестре, воспрянул свободолюбивый дух, соединившийся с поистине золотыми руками, старательностью и трудолюбием, что позволили двойняшкам к выпускному классу переехать в коммунальную квартиру в Дублине - подальше от тирании отца. Копаться в земле на ферме или, как дядя и кузены, заниматься рыболовным промыслом брат с сестрой не хотели.
● в итоге, вооружившись отличными выпускными экзаменами и тонной справок, они поступили на обучение в университет в Чикаго. Если сестре Лироя посчастливилось заполучить грант, то её брату вновь приходилось впахивать как проклятому, дабы оплачивать своё образование, на которое отец не хотел дать и единого евро. К слову, профессия у него была далеко не из самых престижных, но зато и не требовала колоссальных денег, а заодно позволяла приглядывать за сестрой, учившейся в этом университете.
● к своему выпуску Лирой уже точно знал, что возвращаться в Ирландию не собирается, однако, без грин карты или гражданства ему не святила ни работа, ни даже проживание. Его бы выкинули, не найди он выхода... что ж, военные казармы весьма гостеприимно встретили нового рекрута, записавшегося на два года в армию США. Тогда это казалось отличной идеей, которую даже сестра одобрила, хотя и пришлось убеждать её отнюдь ни один день. Однако ж, вышло всё не так уж и прозаично.
● в конце службы Лирой, дослужившийся до сержанта, был зачислен со своим отделением в роту наёмников из Блэкуотер, которым приказали охранять дип. конвой США в Багдаде. То было знаменитое 16 сентябре 2007 года, когда в результате накалившейся атмосферы и провокации на центральной площади погибли 17 и были ранены 18 мирных иракцев. Неизвестно, кто первый начал пальбу, но, как бы там ни было, американцам и одному ирландскому мигранту тоже досталось на орехи, причем не от командования - нет, Лирой, пытавшийся выхватить своего человека из толпы, в итоге попал в плен сначала к разъяренным жителям, а затем к полиции, которая, пусть и спасла сержанта, но затем фактически в плен взяла. В сизо Фицджеральд пробыл меньше одного дня, почти сразу попав уже в натуральный плен к армии Ирака.
● освободили контрактного военного только через полгода. В расположении Лирой узнал, что во-первых - его к награде представят и выплатят больше положенного; во-вторых - по возвращению его ожидает встреча с репортерами; в-третьих - отец умер от какой-то онкологии. Удивительно, как складывается судьба, ведь именно в плену Лирой решил, что если выберется, то обязательно вернется в Ирландию и наладит связь с с папой. Но вышло так, что он вернулся для того, чтобы сходить на могилу, которой и месяца не было. К несчастью, на этом потери в семействе Фицджеральдов не закончились. Верно говорят, что родители не должны хоронить своих детей. В этом же году скончались бабушка и дедушка Лироя, который вдрызг рассорился с братьями, обменявшими его в том, что здоровье отца подкосилось.
● он вернулся в штаты и какое-то время отходил от произошедшего, начав выпивать и вторгаться в жизнь двойняшки. У него была серьезная депрессия и апатия. Некогда трудолюбивые руки повисли плетьми и поднимались только для того, чтобы горлышко к губам поднести. Лишь к тридцати годам мужчина пошел на поправку и не без помощи сестры устроился на работу в компанию, где она занимала заметную должность. Правда, не в кабинеты, а на судно - огромный круизный лайнер.
● именно на этом судне Лирой встретил эпидемию, от которой, казалось бы, был о безопасен, ведь их корабль отплыл от берегов восточного побережья за день до первого случая. Только вот Фицдержальду вновь не повезло - какой-то балбес из военных решил отправиться в самоволку, дабы удостовериться в том, что его бывшая не влипнет в неприятности, хотя сам ей эти неприятности и привез. "Незваных гостей" было трое и все они к моменту приземления оказались заражены вирусом, к коему им посчастливилось быть иммунным.
● и вот теперь Лирой, чуть не погибший во время спасения судового кота, пытается выжить, попутно планируя найти свою сестру в Техасе.
«Of Monsters and Men - Little Talks»

Вы проделали долгий путь через эти биографические тернии, но теперь путь ваш окончен! Встречаю ирландским виски и благодарно жму руку за то, что осилили эту нелепость - из хорошего, Вы, мой дорогу друг, вольны всё поменять от внешности, имени, возраста и до последней точки в биографии, а уж характер и прочие нюансы образа я и вовсе на Вас оставил. Однако, я, как человек, который обещает снабдить Вас игрой, совсем не зря писал такую "историю одного ирландца" - мне хочется, чтобы он был интересным человеком, с большим количеством историй за плечами, как хороших, так и плохих, но не являлся закостенелом солдафоном, полицейским или представителем спец. служб. Серьезно, хватит нам в группе и одного кабинетного разведчика))
В остальном же ни в чём вас не ограничиваю и с удовольствием протяну руку помощи в написании анкеты и отвечу на любые вопросы - главное придите. Будем вместе пить ром и петь пиратские песни (бегать по палубам от мертвецов, истошно вопя и споря на тему того, кто в этом всём виноват) хд
Если заинтересовал, то ищите меня в гостевой или ЛС :3

+1


Вы здесь » World Z » Хочу не знаю что » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC